Festival Gastronômico de Joinville vai compartilhar experiências
Duas coisas não falham no começo de ano do joinvilense: o calor e o Festival Gastronômico. As altas temperaturas já chegaram em 2020, enquanto o tradicional evento promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) chegará a 18ª edição de 14 de janeiro a 6 de fevereiro. É, novamente, a chance de experimentar sabores diferentes e novas sensações a preços módicos, além de prestigiar o diversificado setor gastronômico de Joinville.
E, como se sabe, economizar é sempre uma boa pedida, mesmo porque abre a possibilidade de investimentos, por exemplo, no setor imobiliário.
Neste ano, 22 estabelecimentos participam do festival, desde churrascarias até pizzarias, passando por batatarias e restaurantes de comida oriental. O cardápio de opções, que já é variadíssimo, ainda traz uma novidade: o cliente poderá escolher uma versão vegetariana do prato principal.
A Edição Verão 2020 vem com o tema “Experiências para compartilhar”, um estímulo para dividir as experiências gastronômicas com os amigos nas redes sociais usando a hashtag #festivalgastronomicojlle.
E vamos
combinar que não faltam motivos para isso, pois, além de vasto, o menu – que
pode ser conferido no site www.gastronomiajoinville.com.br – custará apenas R$ 59,00 por pessoa
(entrada, prato principal e sobremesa).
Comer bem, degustar comidas diferentes e ainda
gastar pouco: é ou não para sair de casa?